博狗

文章

咨询热线:

400-691-1717

博狗

新西兰留学需要提供哪些材料?

2019-06-27 17:42:41      来自: 重庆环球教育学校      点击: 206

  新西兰留学材料1、关于无犯罪证明。

  无犯罪证明除了公证件意外,还需要提供一份原件。因为各地的公证处要求不太一致,有的原件收走了怎么办?没有关系,清晰的复印件也是可以接收的。
 

  新西兰留学材料2、亲属关系证明。

  如果你未婚,且收入不高,你留学的资金是由家庭提供,那么需要提供亲属关系证明。反之,如果你收入够高,无论已婚未婚,都可以不提交亲属关系证明。另外,如果你已婚,所有留学资金都是你和你的爱人一起赚的,那么提供结婚证复印件就可以,无需提供亲属关系证明。
 

  新西兰留学材料3、收入证明。

  首先,收入证明无需提供英文版本,记住,无需提供英文版,只提供中文版就可以。完美的收入证明,内容应该是简单粗暴的,这里我给大家一个范本,大家以后可以拿走使用。
 


 

  新西兰留学材料4、做生意的收入证明和材料。

  你说我是做生意的或者我配偶父母是做生意的,如何做材料呢?其实跟上面差不多,只是还要写上公司的近两年的销售收入,办公地点,结尾可以直接签字及盖章。当然,辅助材料要不太一样,做生意的不但要提供企业营业执照,组织机构代码的复印件,还需要提供公司的银行流水以及公司所在办公室的租赁合同。辅助材料为公司与客户近年来签订的合同,还有工商局开的你是股东的证明。你可以收入不稳定,但是要在收入证明上披露分红数目。
 

博狗   新西兰留学材料5、银行流水。

  银行流水需要半年的,且要和你收入证明上收入所对上,出入不能太大。比如你证明年薪1万,但是流水每月进账7000,是可以的,但是如果你流水只有3000,那就不行了。移民局会对你进一步调查。
 


 

  新西兰留学材料6、银行存款。

  简单的说,没有固定的数字,越多越好。比如说,你孩子读初一,过去了,那么银行存款证明自然就要多一些,移民局认可的是60万的存款。如果你是去读一年的硕士,那么有可能让你提供的就是25万。那么究竟如何判定呢,移民局的公式是:学费X就读年数+1.5万纽币生活费X就读年数。就读年数是根据你OFFER上判定的。比如你读1年的硕士,学费是2.5万纽币,那么移民局要的就是4万纽币等值人民币的证明。当然,越是期限长的课程,比如4年的本科,或者孩子现在读小学,你可以少提供一些存款,不一定按公式来,但是,移民局要你提供可持续性资金支持的证明。什么意思呢?4年的本科,每年学费2.5万纽币,虽然公式算出来是16万纽币,约人民币64万,单你只能提供45万人民币的存款证明,没有关系,只要你能证明持续性即可,比如学生的父母有稳定的收入来源,且来源不低,这样也是可以的。所以在存款证明一项,本科,中学,小学,都是没有严格存款数字要求的,移民局审核的是你的可持续性资金支持。

 

  新西兰留学材料7、澳新银行和中信银行的留学生专用账户

  听起来,留学生专用账号对于留学生来说,比较好证明资金,其实不然,移民局依然会考察你的资金可持续性,以及你这笔钱的来源。如果你每个月只有3000元的收入,只工作了半年,名下没有车和房,父母工资也不高,那么你就算拿25万的澳新银行存款证明,也无济于事的。


 

博狗   新西兰留学材料8、增加成功率的材料

  房本,车本,股票账户,房租收入,兼职收入的证明,复印件即可。

 

  新西兰留学材料9、社保及完税证明

  不需要提供,除非移民局怀疑你的收入材料,让你补交材料。通常如果移民局怀疑你的收入材料,那么他们会让你提供社保及完税证明,这个时候,其实完税证明或社保证明只是补充材料,也不一定要提供,你也可以提供其他有利的证据支持你之前提交的材料。
 

  新西兰留学材料10、学习计划的书写

  一张A4纸即可,无需很多字,无需写那些拍马屁的话。第一段,自我介绍,爱好,第二段,我为什么想去新西兰留学,第三段,我未来留学要去哪个大学,读什么专业,我为什么选择这个大学即可。但是,记住,绝对不要说你毕业还要留在新西兰找工作,一定要说我毕业就回国,就算你想移民你想留下你也不能告诉签证官,因为他们给你发的是留学签证,而不是其他的。如果是中介给你写,交上去之前你一定要看一下,因为最后电话面试人家问的是你不是你的中介。

 

  去新西兰留学,雅思成绩是必备的哦~雅思培训,选择我们,助你考到理想成绩!

___nbsp;
在线申请课程:享受优惠大礼包

博狗

推荐文章更多>>

    热门课程更多>>

    最新动态更多>>

    博狗 博狗 天天棋牌 博狗 博狗 博狗体育 博狗 天天棋牌 天天棋牌 博狗体育在线